ハシモト, ナオキ
橋本, 直樹
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 京都 |
一般注記 | 京都大学農学部農芸化学科卒業。 東京農業大学農学部非常勤講師。 帝京平成大学教授 (2009.7現在) 農学博士 SRC:レクチャーバイオテクノロジー / 橋本直樹著 (培風館, 2000.9) EDSRC:おいしさの科学 / 橋本直樹著(技報堂出版, 1998.4) EDSRC:ビール・イノベーション / 橋本直樹著(朝日新聞出版, 2009.7) |
生没年等 | 1934 |
コード類 | 典拠ID=1100000605 NCID=DA12812943 |
1 | 食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹著 東京 : 勉誠出版 , 2015.12 |