タカギ, カズオ
高木, 和男(1909-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京木場 |
一般注記 | 「調理学総説」(第一出版:1986)の編著者 東京文化短期大学非常勤講師 応用栄養学(労働栄養学,公衆栄養学,調理学,給食管理学,栄養の社会史)を専攻 EDSRC:食からみた日本史 : 完本 / 高木和男著(芽ばえ社, 1997.2) |
生没年等 | 1909 |
コード類 | 典拠ID=AU00002418 NCID=DA00997488 |
1 | ゲッチンゲン医学古典文庫覆刻版 : Marcello Malpighi, Govard Bidloo, William Smellie : 解説 / 高木和男[ほか]解説 Tokyo : 菜根出版 , c1979 |