エハラ, アヤコ
江原, 絢子(1943-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 島根県 |
一般注記 | 東京家政学院大学家政学部教授 教育学博士 (1996年 名古屋大学) 1966年 お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業 EDSRC:高等女学校における食物教育の形成と展開 / 江原絢子著 (雄山閣出版, 1998.2) EDSRC:日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 (吉川弘文館, 2009.7) PLACEを追加(日本食物史による)(2009.7.2)(FA015180) EDSRC:日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 (吉川弘文館, 2009.7) の奥付によってSFフィールド (Ehara, Ayako) を追加 |
生没年等 | 1943 |
から見よ参照 | Ehara, Ayako |
コード類 | 典拠ID=DA03312509 NCID=DA03312509 |
1 | 包丁鹽梅 / 江原絢子監修・解説 第1巻 - 第4巻. - 東京 : クレス出版 , 2014.7 |
2 | 家庭料理の近代 / 江原絢子著 東京 : 吉川弘文館 , 2012.11 |