エハラ, アヤコ
江原, 絢子(1943-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 島根県
一般注記 東京家政学院大学家政学部教授
教育学博士 (1996年 名古屋大学)
1966年 お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業
EDSRC:高等女学校における食物教育の形成と展開 / 江原絢子著 (雄山閣出版, 1998.2)
EDSRC:日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 (吉川弘文館, 2009.7)
PLACEを追加(日本食物史による)(2009.7.2)(FA015180)
EDSRC:日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 (吉川弘文館, 2009.7) の奥付によってSFフィールド (Ehara, Ayako) を追加
生没年等 1943
から見よ参照 Ehara, Ayako
コード類 典拠ID=DA03312509  NCID=DA03312509
1 包丁鹽梅 / 江原絢子監修・解説 第1巻 - 第4巻. - 東京 : クレス出版 , 2014.7
2 家庭料理の近代 / 江原絢子著 東京 : 吉川弘文館 , 2012.11