ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館サービス
新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
利用者サービス
施設予約
パスワード新規登録
パスワード変更
その他
国文研ホーム
国書DB
収蔵歴史アーカイブズDB
学術情報リポジトリ
電子資料館
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
キョウト ノ ツケモノ
京都の漬物 / 京都府立総合資料館編
書誌ID
2140013995
データ種別
図書
NCID
BA38071253
出版年
1973.1
出版者
京都 : 京都府
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
閲覧票
(閉架)書庫
596:1
1001013985
閲覧票
閲覧票
書誌詳細を非表示
大きさ
157p (図版共) ; 22cm
本文言語
日本語
著者標目
京都府立総合資料館
<キョウト フリツ ソウゴウ シリョウカン>
件 名
NDLSH:
漬物
分 類
NDC6:
596.5
NDLC:
EF27
類似資料
1
日本うまいもの辞典 / 近藤弘著
2
精進料理辞典 / 藤井宗哲編
3
料理名言辞典 / 平野雅章編
4
加賀藩料理人舟木伝内編著集 / 舟木伝内 [編著] ; 綿抜豊昭編
5
庖丁文化論 : 日本料理の伝統と未来 / 江原恵著
6
美味求真 / 木下謙次郎著
第1巻,第2巻,第3巻
7
江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編
: セット,別巻
8
料理百珍集 / 何必醇他著 ; 原田信男校註・解題
9
喫茶養生記 : 鎌倉・寿福寺本(重要文化財) / 栄西[著] ; 鎌倉同人会編
[本編],解説
10
料理伊呂波庖丁 ; 卓子式 ; 素人庖丁 ; 名飯部類 ; 都鄙安逸伝