このページのリンク

<図書>
ショクニク ノ レキシ ト ギジュツ
食肉の歴史と技術 / 大阪人権博物館編

書誌ID 2120002208
データ種別 図書
NCID BA36576984 WCLINK
出版年 1996.10
出版者 大阪 : 大阪人権博物館

所蔵情報を非表示

開架
展63:16:2 1001062747

1996.10

書誌詳細を非表示

大きさ 23p ; 30cm
本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:食肉の歴史と技術 : 第四一回特別展「食肉文化」シンポジウム資料
著者標目  大阪人権博物館 <オオサカ ジンケン ハクブツカン>
件 名 NDLSH:肉食 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:肉・肉製品 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.8
NDLC:GD51

 類似資料