<図書>
ショクブンカ ニ カンスル ブンケン モクロク
食文化に関する文献目録 / 味の素株式会社食の文化センター準備委員会編
書誌ID | 1000058135 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
NCID | BN00869530 |
出版年 | 1980-1997 |
出版者 | 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備委員会 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 閲覧票 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
(閉架)書庫 | 江戸期 | ノ1:603 | 0000049206 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
巻冊次 | 江戸期 明治期 大正期 昭和期 1 昭和期/1966-1970 学術論文/日本生活学会 学術論文/調理科学研究会 学術論文/史学 学術論文/食生活研究会 味と匂いのシンポジウム 学術論文/言語学・国語学 学術論文/大学紀要/食物学・調理学・公衆栄養学 学術論文/民俗・民俗学 学術論文/財団刊行物 学術論文/経済学 学術論文/食文化誌I/食の科学 学術論文/食文化誌II/食の科学 学術論文/食文化誌II 統計書・調査報告書 統計書・調査報告書・解説 情報源/国内/非営利団体 情報源/国内/定期刊行物 情報源/海外/定期刊行物 学術論文/文化人類学 単行本/中国大陸 単行本/中国大陸/現代 単行本/昭和期/食品学・調理学 単行本/食物史・食生活史 単行本/辞典・用語集 学術論文/地理学 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 30cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | コンピュータ編集版 昭和期 1: 1926-1965 学術論文/史学(1984.10刊)以降の[編者]・出版者:味の素株式会社食文化・史料室 |
著者標目 | 味の素株式会社食の文化センター準備委員会 編 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター ジュンビ イインカイ> 味の素株式会社食文化・史料室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ> |
件 名 | NDLSH:食物 -- 書目
全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 書目 全ての件名で検索 NDLSH:栄養 -- 書目 全ての件名で検索 |