検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 茶湯献立指南 ; 當流節用料理大全 ; 歌仙の組糸 T2 江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 A1 吉井, 始子 YR 1979 FD 1979.3 SP 3, 319p K1 日本料理 -- 歴史 K1 日本料理 PB 臨川書店 PP 京都 SN 9784653003670 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.21 CL NDC6:596.1 CL NDLC:EF27 CL NDLC:GD51 NO 書誌ID=1000055218; NCID=BN04020005; LK [OPAC]https://opac.nijl.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000055218 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BN04020005; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784653003670 OL 58