検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 料理通 ; 四季献立会席料理秘嚢抄 ; 年中番菜録 ; 新編異国料理 T2 江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 A1 吉井, 始子 YR 1981 FD 1981.1 SP 298p K1 日本料理 ーー 歴史 PB 臨川書店 PP 京都 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.21 CL NDLC:EF27 CL NDLC:GD51 NO 書誌ID=1000055224; NCID=BN04029939; LK [OPAC]https://opac.nijl.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000055224 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BN04029939 OL 58