検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 会席料理細工庖丁 ; 当世料理筌 ; 臨時客応接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季献立集 T2 江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 A1 吉井, 始子 YR 1980 FD 1980.9 SP 316p K1 日本料理 ーー 歴史 PB 臨川書店 PP 京都 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.21 CL NDLC:EF27 CL NDLC:GD51 NO 書誌ID=1000055227; NCID=BN04053285; LK [OPAC]https://opac.nijl.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000055227 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BN04053285 OL 58