検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食文化に関する文献目録 / 味の素株式会社食の文化センター準備委員会編 A1 味の素株式会社食の文化センター準備委員会 A1 味の素株式会社食文化・史料室 YR 1980 FD 1980-1997 VO 単行本/中国大陸/現代 SP 冊 K1 食物 -- 書目 K1 料理 -- 書目 K1 栄養 -- 書目 PB 味の素株式会社食の文化センター準備委員会 PP 東京 LA Japanese (日本語) NO コンピュータ編集版 NO 昭和期 1: 1926-1965 NO 学術論文/史学(1984.10刊)以降の[編者]・出版者:味の素株式会社食文化・史料室 NO 書誌ID=1000058135; NCID=BN00869530; LK [OPAC]https://opac.nijl.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000058135 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BN00869530 OL 58