検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 調理とたべもの / 杉田浩一責任編集 T2 講座食の文化 A1 杉田, 浩一(1929-) YR 1999 FD 1999.3 SP 437p K1 食生活 K1 料理 PB 味の素食の文化センター PB 農山漁村文化協会 (発売) PP 東京 PP 東京 SN 4540982184 LA Japanese (日本語) CL NDC8:383.8 CL NDC9:383.8 CL NDC9:596 CL NDLC:G185 NO 監修: 石毛直道 NO 文献: 章末 NO 初出一覧: p434-435 NO 書誌ID=2140013048; NCID=BA40134185; LK [OPAC]https://opac.nijl.ac.jp/opac/opac_link/bibid/2140013048 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA40134185; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=4540982184 OL 58