検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹著 A1 橋本, 直樹 YR 2015 FD 2015.12 SP 325p K1 食生活 -- 歴史 K1 料理(日本) -- 歴史 K1 食生活 -- 日本 -- 歴史 K1 日本料理 -- 歴史 PB 勉誠出版 PP 東京 SN 9784585230397 LA Japanese (日本語) CL NDC8:383.8 CL NDC9:383.81 NO 参考資料: p322-325 NO 書誌ID=2140015046; NCID=BB20374977; LK [OPAC]https://opac.nijl.ac.jp/opac/opac_link/bibid/2140015046 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB20374977; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784585230397 OL 58