検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 和食文化学入門 / 佐藤洋一郎, 母利司朗, 平本毅編 A1 佐藤, 洋一郎(1952-) A1 母利, 司朗 A1 平本, 毅 A1 京都府立大学 A1 京都府立大学和食文化学科 YR 2021 FD 2021.3 SP 329, ivp K1 料理(日本) K1 食生活 K1 食生活 -- 日本 -- 歴史 K1 日本料理 -- 歴史 PB 臨川書店 PP 京都 SN 9784653044291 LA Japanese (日本語) CL NDC9:383.81 CL NDC10:383.81 CL NDLC:GD51 NO 監修: 京都府立大学和食文化学科 NO 文献あり NO 書誌ID=6000001182; NCID=BC07287660; LK [OPAC]https://opac.nijl.ac.jp/opac/opac_link/bibid/6000001182 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BC07287660; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784653044291 OL 58